RICETTE

Ttorta di compleanno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pan di spagna, panna da montare, crema pasticcera, acqua, cognac

- prendere 3 fette tonde, delle stesse dimensioni, di pan di spagna - mettere dentro l'acqua in un bicchiere con un cucchiaio di cognac e mescolare - spennelare le 3 fette di pan di spagna con l'acqua e cognac - mettere un pan di spagna sopra il piatto da portata, e spalmare la crema pasticcera sopra di esso. - mettere la seconda fetta di pan di spagna e spalmare sopra la crema pasticcera - mettere la terza fetta di pan di spagna - montare la panna - spalmare sopra tutta la torta la panna - guarnire a piacere

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.