RICETTE

Tubettini con le cozze

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,cozze,pomodorini,aglio,prezzemolo,vino bianco,olio,un pò di sale.pepe.

Pulire precedentemente le cozze,in seguito far soffriggere un pò di aglio e unire i pomodorini tagliati precedentemente in 4.aggiungere il prezzemolo tagliuzzato e far cuocere un pò.appena i pomodorini risultano ammortiti ,aggiungere le cozze con un pò della loro acqua e finire di condire il tutto con un pò di sale ,pepe e vino bianco .lasciare cuocere sino a quando risulti il tutto ben cotto non acquoso nè denso.cuocere la pasta al dente e condire con il sughetto con le cozze.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.