RICETTE

Turcinieddri cu lle patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Budella di un agnello; gr. 600 di patate; gr. 600 di frattaglie (fegato, polmone, cuore, peritoneo); gr. 70 di pecorino grattugiato; gr. 100 di pane grattugiato; un mazzetto di prezzemolo; due limoni; olio extravergine di oliva, pepe, sale q.b.

Pulire bene le budella aprendole e lavandole con acqua e limone. sciaquarle, sgocciolarle, asciugarle. condirle con sale, pepe e prezzemolo. stendere sul tavolo il peritoneo (zeppa), disporre le frattaglie, arrotolare e legarle con le budella passate tre o quattro volte. in una teglia fare uno strato di patate affettate, mettere pane e formaggio grattugiati, pepe e prezzemolo tritato. adagiare "li turcinieddri" e finire con una spolveratina di pane e formaggio grattugiati, pepe macinato e prezzemolo tritato. irrorare con un goccino di olio e un po' di acqua e mettere a cuocere in forno a 180°.

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