RICETTE

Turtlitt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Per la pasta: 330g farina, 100g zucchero, 100g burro, 2 uova, olio, strutto, per il ripieno: 300g mostarda, 80gamaretti tritati fine, 1 cucchiaio cioccolato in polvere, 1 bicchiere rhum, zucchero a velo

Preparate la pasta con la farina,lo zucchero,il burro,le uova; tirate la sfoglia e dividetela a strisce sulle quali metterete il ripieno ottenuto mescolando in una terrina la mostarda(tagliata a pezzettini con la mezzaluna),gli amaretti pestati finemente,un cucchiaio di cioccolato in polvere e un bicchierino di rhum. ripiegate un lembo di ogni striscia di pasta sul ripieno,tagliate con l'apposita rotella e chiudete premendo gli orli. friggete i "turtlitt"in padella,in strutto o olio bollente. come saranno dorati dalle due parti,passateli sulla carta assorbente per togliere l'unto eccessivo. servite cosparsi di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.