Per le polpette unite in una ciotola tutti gli ingredienti, impastate bene aggiungendo anche il pane ammollato nel latte e ben strizzato, sistemate le porzioni di carne in pirottini monoporzione e cuocete al forno per circa 20 min. per il purè, mettete le patate schiacciate in un pentolino e aggiungete il latte,mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete per alcuni minuti fino ad ottenere una crema sostenuta e priva di grumi. dividete in tre parti il composto, una la lasciate naturale, ad un altra aggiungete gli spinaci e all?altra la rapa. una volta pronte le polpette, prima di portarle in tavola, mettete in una sacca da pasticcere con una bocchetta dentellata le varie creme e una alla volta decorate i vostri pasticcini. potete anche distribuire sopra granella di pistacchi, di mandorle e di pomodori. questa ricetta è ottima anche per fare un unico polpettone, magari sistemarlo in uno stampo da plumcake e servirlo affettato freddo o caldo.
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