Rompere la parte alta dell'uovo con un creando un piccolo buco e mettete da parte il guscio. sbattere l'uovo in una ciotola. in una pentola, far fondere 1 noce di burro, aggiungere i tartufi, quindi quando il burro è caldo, incorporare l'uovo sbattuto. far cucinare a fuoco morbido muovendosi con un spatola fino a ottenere una crema omogenea. aggiungere 1 noce di burro fresco. salare e pepare. rimettere la crema ottenuta nell'uovo e decorare con 1 fetta di tartufo. usare lo stesso metodo della ricetta precedente, ma sostituire il tartufo con il contenuto dei ricci di mare fatti cuocere a fuoco morbido creando sempre una crema omogenea. aggiungere 1 nocciola di burro fresco. salare moderatamente (poiché i ricci di mare sono molto iodizzati) e pepare. rimettere la crema ottenuta nell'uovo e decorare con 2 lingue ricci di mare sopra. per l'uovo al caviale, far cucinare l'uovo a fuoco dolce muovendosi con un spatola fino a ottenere una crema omogenea. aggiungere 1 noce di burro fresco e mescolare. fuori del fuoco, aggiungere il caviale, mescolare molto delicatamente. versate nel guscio e decorate con 2 gr di caviale.