RICETTE

Uova con melanzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane, uova, pomodori pelati, uova, pecorino, pepe

Lavare e spuntare 400 gr di melanzane, tagliarle a dadini, metterle in un colapasta, cospargerle di sale grosso e lasciarle scolare un?oretta. risciacquarle, asciugarle e friggerle in olio caldo, mettendole man a mano da parte. nello stesso condimento di cottura mettere 300 gr di pomodori pelati e far cuocere a fiamma vivace fino a quando si sarà asciugato il sugo. a questo punto unire le melanzane, salare, pepare e farle insaporire; sbattere 4 uova intere con 2 cucchiai di pecorino grattugiato ed un po di sale e riversare sulle melanzane. mescolare leggermente per far rapprendere le uova e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.