RICETTE

Uova in camicia con patate e funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, gr. 500 di patate, gr. 55 di funghi, prezzemolo, aglio, olio, aceto, sale e pepe

Tritare il prezzemolo e pelare le patate, tagliarle a dadini piccoli che andranno cotti in in acqua salata per 10 minuti. scaldare l'olio con l'aglio, aggiungere le patate scolate, facendole rosolare per 5 minuti e mettere da parte. nella stessa pentola cuocere i funghi a fiamma alta per 10 minuti, aggiungere le patate, sale, pepe e prezzemolo, mescolare e tenere in caldo. riscaldare una pentola d'acqua con l'aceto, quando bolle creare un vortice con un cucchiaio di legno, sgusciare un uovo e fare in modo che l'albume si rapprenda intorno al tuorlo, scolare poi con una schiumarola e preparare le altre uova. disporre su un piatto caldo la base di funghi e patate, poi aggiungervi le uova e servire molto caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.