RICETTE

Uova multicolori

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova,2 pomodori maturi e sodi e tondi,1 cespo di lattuga,2 cucchiai di maionese o salsadi tofu,sale q.b

1:in un tegamino portate a ebolizzione l'acqua e fate rassodare le uova x 8 minuti.scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua fredda.sgusciatele e pareggiate la parte inferiore affinchè possano restare in posizione verticale.lavate con cura i pomodori,asciugateli,divideteli a metà,privateli dei semi,salateli e metteteli a scolare in un colino.2:fate riposare i pomodori x 20-30 minuti circa,affinchè perdano l'acqua di vegetazione.mondate la lattuga,eliminate le foglie esterne deteriorate e lavatela in abbondante acqua fredda,scolatela sopra un canovaccio e asciugatela delicatamente.3:distribuite le foglie di lattuga sul piatto di portata,adagiatevi sopra le uova in posizione verticale,appoggiate sopra ogni uovo mezzo pomodoro e decoratelo a piacere con maionese o salsa di tofu.servite le uova multicolori accompagnandole con la maionese o la salsa di tofu.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.