RICETTE

Uova ripiene

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, una scatola piccola di tonno sott'olio, 1 acciuga, poco prezzemolo, 5 o 6 capperi, 50g circa di pecorino grattugiato, 6 cucchiai d'olio d'oliva, succo di mezzo limone, sale.

Rassodare 4 uova, poi tagliarle per traverso e raccogliere i tuorli in una ciotolo, dopo averli tritati. aggiungere tonno, prezzemolo, acciuga, capperi e condire con un po d'olio e col pecorino. con questo impasto riempire gli albumi. con il tuorlo dell'uovo crudo preparare una maionese sbattendolo con una frusta ed aggiungendo l'olio, il sale e il limone. versare infine la maionese sulle uova ripiene.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.