RICETTE

Uovo strapazzato con tonno e grana padano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

3 uova, 2 tonno rio mare piccole oppure una grande, 1/2 etto di parmigiano reggiano, due pizzichi di sale, un pizzico di pepperoncino tritato, un cucchiaio d'olio e tanta fame.

In un tegame antiaderente metteteci l'olio, rompete le uova in una terrina, unitevi il tonno ed il parmiggiano, aggiungete il sale ed il pepperoncino. fate scaldare l'olio, poi aggiungete quanto avete messo nella terrina, dopo qualche minuto di cottura a fuoco lento soddisferete la vostra fame con una squisita frittatina alla mary se volete potete colorare il piatto con qualche foglia di rucola e dei pomodorini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.