RICETTE

Vellutata di piselli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

dosi per 4: 300 g di piselli sgranati, 200 g di patate, 1 cespo di lattuga, 1 cipolla, 50 g di formaggio fresco di capra, 30 g di burro, fettine di pane abbrustolito, sale.

mondare la lattuga, tagliarla a striscioline e lavarla; pelare le patate e tagliarle a tocchetti. mettere in pentola la cipolla affettata, i piselli, le patate e la lattuga, 1 lt di acqua bollente, il burro e una presa di sale. cuocere coperto per 25'. frullare il tutto e versarlo in 4 ciotole. spalmare le fettine di pane con il formaggio e servirle assieme alla vellutata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.