Lavare, asciugare e tagliare le estremità delle zucchine. per mezzo di un mandolino o di un coltello ben affilato, ridurle come delle tagliatelle. pelare e tagliare le cipolle in dischi fini sempre utilizzando un mandolino. in una padella, riscaldare 2 cucchiai da minestra di olio di oliva, unire le zucchine, il timo giallo e saltare a fuoco vivo per 3 minuti. salare, pepare e mettere da parte. aggiungere 2 cucchiai da minestra di olio di oliva nella padella. mettervi le cipolle, il corianolo, salare, pepare e cucinare a fuoco vivo per altri 3/4 minuti. levare dai fornelli e mettere il tutto in un piatto. preparare la salsa rossa, mixando i pomodori, lo spicchio di aglio, 3 cucchiai da minestra di olio di oliva e 3 di girasole. salare, pepare.disporre le mozzarelle al centro di un grande piatto da portata e versarvi la salsa sopra. circondarle con le verdure e condire con un filo di olio di oliva. metterle in bella mostra in tavola.
Il consiglio in piu' preparare la salsa e le verdure la mattina, lasciandole riposare tutto il giorno. saranno ancora più saporite.aggiungere un po' di aceto balsamico sotto le verdure (direttamente nel piatto).
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