RICETTE

Verdure miste in scapece

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di zucchine, 400 g di melanzane, un mazzo cipollotti, 2 spicchi aglio, menta, 100 g d'aceto bianco, olio per friggere, sale, pepe

Affetta le melanzane nel senso della lunghezza. Mettile a spurgare 30 minuti. Lava le zucchine, asciugale, affettale nel senso della lunghezza. Pulisci i cipollotti e tagliali a spicchietti. Friggi le verdure in olio caldo, salale, pepale e trasferiscile in una pirofila. Aggiungi l'aglio schiacciato con l'aceto, le foglioline di menta e lascia marinare per almeno 12 ore, avendo cura di mescolare ogni tanto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.