RICETTE

Verdure ripiene al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni, 2 melanzane, 2 zucchine, 2 pomodori, 500 gr. di carne macinata (ottimo se di maiale e manzo), olio extra vergine d'oliva, sale q.b., una spolveratina di pepe, prezzemolo, 10 cucchiai di pangrattato.

Tagliare a meta i peperoni, le melanzane e le zucchine. queste due ultime scavarle all'interno per farne dei "contenitori". tritare la polpa delle verdure, unirvi due pomodori anche loro tritati, il prezzemolo tritato finemente, la carne, il sale ed il pepe, un cucchiaio di olio. riempire la verdura con il composto. nel frattempo raccogliere in un ciotolino il pangrattato e mettervi dell'aglio tritato finemente, 6 cucchiai d'olio ed un pizzico di sale, se vi risulta troppo secco, l'impasto, aggiungervi 1 o 2 cucchiaiate d'acqua. ricoprire con questo impasto i contenitori. infornare a forno caldo alla temperatura di 180° questo piatto risulterà molto leggero (light) e non solo i bambini lo ameranno ma anche le mamme che vogliono rimanere in forma lo mangeranno di gusto. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.