RICETTE

Verdurine all'Orientale

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

In uguale quantità: carote, peperoni, broccoletti, zucchine, cipollotti, cipolla bianca; 1-2 cucchiai di salsa di soia, 4-5 cucchiai d'olio di arachidi.

Lavate e tagliate a striscioline sottili tutte le verdure. Mettere l'olio di semi in una padella (meglio ancora il wok, se lo possedete), aggiungete la cipolla affettata e, quando inizia a soffriggere, unite tutte le altre verdure. fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete un cucchiaio di salsa di soia e continuare la cottura per altri 2 minuti. Aggiustate il sale e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.