RICETTE

Vermicelli alla diavola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di vermicelli, 4 spicchi di aglio,un peperoncino rosso piccante,un ciuffo di prezzemolo,mezzo bicchiere scarso di olio,sale.

Lavate il prezzemolo tritatelo sottile e tenetelo da parte.in una casseruola,mettete metà dell olio,gli spicci d aglio schiacciato.aggiungetevi il peperoncino,tagliato a pezzetti.cuocete nel frattempo i vermicelli in abbondante acqua salata,scolateli al dente.quando l aglio è biondo, il condimento è pronto,unitevi il rimanente olio,lasciatelo sul fuoco ancora un istante poi versatelo bollente sui vermicelli.prima di portarli in tavola,cospargeteli con il prezzemolo tritato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.