RICETTE

Vitello con le olive

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 o 4 fettine di vitello per un totale di circa 150 gr
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 filettino di acciuga sott'olio
1 cucchiaio di olive snocciolate
2 cucchiai di salsa di pomodoro
sale
origano

Scalda l'olio in una padella su fuoco medio. fai sciogliere il filetto di acciuga nell'olio. adagia le fettine di carne nella padella e lascia cuocere per qualche minuto. gira le fettine di carne e butta nella padella le olive tagliate a pezzi. dopo qualche minuto, aggiungi qualche cucchiaio di acqua e la salsa.
Cospargi con origano e sale e lascia insaporire su fuoco basso per cinque minuti prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.