Fate lessare la patata con la buccia, tagliate la carota a cubetti e lessatela con i fagiolinie i piselli. sbucciate la patata, passetela allo schiacciapatate raccogliendo il purè in una terrina, unitevi la carota e i fagiolini tagliati a tocchetti, i piselli, la carne tritata, il prezzemolo tritato, un uovo, sale e pepe. fate rassodare l'uovo rimasto, poi sgusciatelo. aiutandovi con un coltello ben affilato, praticate un'incisione all'interno della carne in modo da formare una tasca. introducetevi metà del ripieno, poi l'uovo sodo e completate con la farcia rimasta. cucite l'apertura della carne con rete da cucina; quindi fate rosolare la tasca in una casseruola con 30 - 40 g. di burro e la cipolla tritata. salate e pepate la carne, spruzzatela con un pò di vino che farete evaporare, poi unite un paio di mestoli di brodo. coprite la casseruola e continuate la cottura a fuoco moderato per un'ora.
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