Lavate e pulite la cicoria. versate poca acqua in una pentola, mettetela sul fuoco e aggiungete un pizzico di sale. quando i'acqua bolle, aggiungete la cicoria.fate cuocere per 34 minuti e poi scolatela. tagliatela a pezzettini minuscoli. ora sgusciate i'uovo e poi separate i'albume dal tuorlo. mettete il tuorlo in una scodella, aggiungete i due cucchiai di parmigiano e la cicoria.con un forchetta mescolate il tuorlo dell'uovo, il parmigiano e la cicoria. passate poi alla carne.prendete la fetta di fesa, e battete la carne fino a quando si è allargata e assottigliata. salate la carne su ambedue i lati. poggiate la fetta di carne su un tagliere di legno e spargetevi sopra la cicoria mescolata con i'uovo e il parmigiano. aggiungete poi un cucchiaino di foglioline di maggiorana. arrotolate la carne fino a formare un grande rotolo e legatelo. ora mettete il rotolo su una teglia e aggiungete i 4 cucchiai di olio.mettete la teglia sul fuoco e fate cuocere a fuoco vivace finchè la carne non diventa dorata. togliete la carne dal fuoco a parte tagliate la carota a dischetti, la costa di sedano a pezzetti e la cipolla in 4 parti. aggiungete alla carne la carota, il sedano e la cipolla, un rametto di rosmarino e 3 foglie di salvia. infine bagnate la carne con mezzo bicchiere di vino bianco. nel frattempo fate scaldare il forno a 200 gradi e infornate la teglia per circa un'ora. togliete la carne dal forno, poggiatela su un tagliere e lasciatela intiepidire. tagliate i'arrosto a fette non troppo sottiii. dal sugo di cottura, che è rimasto nella teglia, togliete il rosmarino e la salvia. versate il sugo di cottura, le carote, il sedano e la cipolla in un frullatore, oppure in un passaverdure.frullate alla massima velocita per un minuto. disponete la carne su un piatto di portata e servitela con la salsa ottenuta.
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