RICETTE

Vitello tonnata in salsa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne di vitello rotonda , uova, limone, olio,pasta di acciughe

Acquistare dal macellaio un pezzo di rotonda divitello, porre in acqua salata, co un pò di sedano, catore, e far bollire per circa 20 minuti, spegnere ilfuoco e lasciare raffredare la carne nel brodo vegetale. a fare preparare la salsa maionese con le uova, olio, tomnno e una spruzzata di limone a piacere un pò di pasta di acciughe o pasta di capperi, quando la carne è raffreddata tagliarla sottile preferibilmente a macchina o da un salumiere e prepare un piatto con al centro lo spazio per la salsa. sarà un antipasto molto appetitoso

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.