RICETTE

Voul au Vent sfiziosi

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g di code di gamberi,100g di salsa cocktail,1 confezione di pasta sfoglia,1 costa di sedano,sale,pepe

Sgusciate le code di gamberi e lessatele x 5 minuti in acqua bollente salata.srotolate la pasta sfoglia e con una tazza ritagliate 4 dischi.successivamente ritagliate 4 anelli dello stesso diametro privandoli del centro.inumidite la superficie e sovrapponete gli anelli ai dischi e mettete i dischi su una teglia protetta dalla carta che avvolge la pasta.cuocete dai 5 ai 10 minuti massimo in forno a 200°c circa e completate la cottura a seconda del modello di forno utilizzato.in una ciotola disponete il sedano pulito e tagliato a fettine,unite la salsa rosa e un pizzico di pepe e mescolate.una volta pronti,sfornate i voul au vent e lasciateli raffreddare,riempiteli di salsa rosa e completate con le code di gambero.

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