RICETTE

Voulevant con scampi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Voulevant di pasta sfoglia, scampi, maionese, ketchup, cognac, sedano, cipolla, vino bianco, burro

Infornare a 160°c i voulevant di pasta sfoglia ancora surgelati per circa 30 minuti, nel frattempo preparare un piccolo brodo vegetale con acqua, sedano, cipolla, vino bianco e sale. lasciare bollire qualche minuto, quindi cuocerci dentro gli scampi (puliti) per 1 minuto. scolare gli scampi, passarli in padella con copo burro e bagnare col cognac, far evaporare e tenere da parte. unire poco ketchup alla maionese e preparare così la salsa rosa, unire gli scampi tiepidi tagliati a pezzi e riempire i voulevant sfornati e servire tiepidi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.