RICETTE

Ziti al gorgonzola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

360 gr di ziti, 200 gr. di gorgonzola, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di panna, un mazzetto di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di pepe macinato, sale q.b.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo eliminate dal formaggio la crosta e tagliatelo a cubetti. ponete in una padella il latte, la panna, e il gorgonzola. mettete sul fuoco e mescolate in continuazione per sciogliere il gorgonzola, fate cuocere per 4 minuti. tritate il prezzemolo e unitelo alla crema con il pepe, amalgamate bene. scolate la pasta al dente e versarla nella padella con la crema, insaporire per un minuto a fuoco vivo e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.