RICETTE

Zucca agrodolce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g zucca
4 cucchiai olio
2 cucchiai aceto
1 cucchiaino zucchero
1 spicchio d'aglio
sale

Taglia la zucca a spicchi, togli semi e scorza e taglia la polpa a fette larghe ma sottili. scalda l’olio in una larga padella e quando sarà caldo friggi le fette di zucca (occorreranno circa 10 minuti). elimina quasi tutto l’olio dalla padella, poi aggiungi l’aceto e un pizzico di sale. spolverizza le fette di zucca con lo zucchero e l’aglio tritato e girale perché si insaporiscano bene. fai cuocere altri 10 minuti a fuoco basso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.