RICETTE

Zucchine alla pizzaiola

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. di zucchine sode, 400 gr.di pomodori a pezzettoni, 1 cipollotto fresco, 200 gr. di provola o formaggio filante, 3 uova, 30 gr. parmiggiano, 1 presa di origano, foglie di basilico, olio,sale e pepe q.b.

Mondate il cipollotto, tagliatelo a fettine e fatelo imbiondire insieme all'olio. aggiungete il pomodoro cn una presa di sale.pepe e origano,coprire e far cuocere per 10 minuti. aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti,salare e lasciar cuocere per 15 min,sempre a recipiente coperto e rimescolando ogni tanto. a cottura ultimata metto il tutto in una teglia da forno.aggiungo la mozzarella e il parmiggiano. alla fine aggiungo le uova sbattute cn un pò di sale,pepe e basilico. \infornare a 180° per 10 minuti. servire subito in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.