RICETTE

Zucchine farcite al pecorino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 zucchine, 2 tuorli di uova, 150 g di pecorino grattuggiato, 2 cucchiai di oliodi oliva, sale pepe, 70 g di burro, 100 g di farina, 1/2 litro di latte

Lavare le zucchine tagliarle in sezioni di 4 cm e incavarle senza bucare il fondo. mettere da parte la polpa. in una pentola, fondere delicatamente il burro, aggiungere la farina e stemperare con il latte. quando la besciamella è pronta, aggiungere i tuorli delle uova, quindi il pecorino grattugiato. riempire le sezioni delle zucchine con la besciamella per mezzo di un piccolo cucchiaio. disporle su una teglia da forno, aggiungendo l'olio di oliva sul fondo. infornare e lasciare cuocere per 20 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.