RICETTE

Zucchine farcite con calamari e seppie

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchinbe 1 seppia 3 calamari 1 spicchio aglio 1 bicchiere vino biasnco 1 cucchiaio churry

Lavare le zucchine e privarle della polpa lavare le seppie ed i calamari e tagliare a tocchetti in una padella antiadrente mettre olio e spicchio aglio togliere aglio mettere l'interno delle zucchine con calamari e seppie bagnare con vino bianco cuocere per 10 minuti aggiungere sala e curry sbolletnare le zucchine per 2 minuti riempire con il composto e spolverare con pan grattato fate cuocere per 10 minuti a forno a 200 gradi servire calde

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.