Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele in due parti per lungo. scavate la polpa e tenetela da parte. friggetele per pochi minuti in un tegame con olio bollente, adagiatele su carta assorbente o da pane per farle asciugare. sbriciolate la mollica di pane in un bicchiere d?acqua (o di latte). tagliate a cubetti la polpa delle zucchine che avevate tenuto da parte, mescolatela ai pomodorini tagliati a dadini e soffriggete in un pentolino con l?olio caldo. mettete il tutto in una terrina e aggiungete il pangrattato, due cucchiai di parmigiano, la mollica di pane raffermo ben strizzata e le uova. aggiungete i capperi dopo averli sciacquati e le olive tritate. condite con sale, pepe e il prezzemolo tritato. farcite le zucchine col ripieno che avete preparato e disponetele in una teglia foderata di carta da forno. cospargete le zucchine col cucchiaio di parmigiano avanzato, irrorate con un filo d?olio e cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per 20 minuti.
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