RICETTE

Zucchine ripiene

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di zucchine, 250 gr. di tonno tonno, un caprino, 2 uova, pangrattato, acciughe.

Fai sbollentare le zucchine ifno a renderle morbide, ma non troppo cotte, togliele dall'acqua e fari raffreddare. nel frattempo preprara il ripieno: mescola il tono, ben sbriciolato con il caprino, le uova e le accighie, e trita tutto con il mixer, deve risultare un impasto abbastanza morbido ma non troppo. taglia le zucchine in due parti nel senso della lunghezza, formando delel barchette, svuotale del contenuto che farai asciugare in una padella con u filo di olio. quando sarà rappreso uniscilo al composto che hai preparato. regola di sale e aggingi del pangrattato fino a quando la crema di sarà addensata bene. con questo composto riempi le zucchine che avrai disposto ina teglia da forno unta con olio, ricopri tutto con formaggio grattuggiato e metti in forno caldo per circa 20-30 muniuto, fino a quando le zucchine avranno una crosticina dorata. sono davvero appettitose!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.