RICETTE

Zucchine ripiene

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine sode, 1 uovo, sale e pepe q.b, 50gr grana grattugiato , 1 mozzarella e 50gr prosciutto cotto, olio

Tagliare a metà per lungo le zucchine dopo averle private delle estremità, con uno scavino o un cucchiaino togliere la polpa e triturarla grossolanamente.passarla in padella con un filo d'olio e chiudere con coperchio. rosolare qualche minuto. toglliere deal fuoco, lasciare intiepidire, salare, pepare aggingere l'uovo, il grana, mescolare e infine il prosciutto e la mozzarella a pezzettini. riempire i gusci di zucchina, sistemare in una teclia con un filo d'olio. in forno a 200°c per 15 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.