Per il pan di spagna: battere gli albumi a neve con un pizzico di sale fino battere i rossi con lo zucchero fino a creare una crema bianca e spumosa; poi aggiungere 4 cucchiai di acqua bollente. aggiungere la farina setacciata ed amalgamare con un cucchiaio in legno; mescolando dal basso verso l'alto aggiungere gli albumi. all'impasto aggiungere la bustina di lievito infornare a 150° per 35 minuti, in uno stampo da 29 cm. per la farcia: spezzare il cioccolato ed unire 2 cucchiai di rhum, mettere su fuoco a bagnomaria, fatelo sciogliere. sgusciate le uova mettere 4 rossi e lo zucchero montare a neve. da parte montare gli albumi a neve. mescolate la crema di tuorli con il cioccolato fuso, poi unite la panna montata a neve, ed infine aggiungere gli albumi sollevando dal basso verso l'alto. tagliare il pan di spagna e foderare lo stampo e spennellate co il rhum, poi versate il composto. mettere lo stampo in freezer per 5-6 ore. poi sformatlo e spolverare co il cacao e ciuffetti di panna. buon appetito
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