Fate sciogliere in una casseruola a fuoco basso lo zucchero semolato con 1dl di acqua. lavare la frutta e tagliarla a pezzetti. quando lo zucchero si sarà sciolto, aggiungete le fragole e cuocere a fiamma viva per 2-3 minuti. togliete il recipiente dal fuoco, unite i ¾ dei lamponi, il succo del limone e mescolate. sgocciolate la frutta in una ciotola e lasciare raffreddare insieme allo sciroppo. montare la panna, unendo a mano a mano lo zucchero a velo. quando la panna sarà montata unire poco a poco senza smettere di lavorare il mascarpone. coprite la terrina e tenetela in frigo fino a che non è il momento di utilizzare la crema. foderare con pellicola lo stampo della capienza di 1l per 16 cm. di diametro. tagliare ai savoiardi una delle 2 estremità arrotondate e immergerli velocemente nello sciroppo e allineateli nello stampo con la parte tagliata verso l?alto. con altri savoiardi tagliati a metà formate la base e coprite gli eventuali buchi. ora mettere uno strato di frutta, uno di crema fino ad arrivare alla fine chiudendo il dolce con dei savoiardi. sigillate lo stampo con la pellicola e metterlo in frigo per 5-6 ore.
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