Preparazione: sbattere le uova con lo zucchero e scaldarla fino a 45-50 gradi in una casseruola a fondo spesso, mescolando in continuazione con una frusta. montare il composto con lo sbattitore elettrico per almeno 10 minuti, finché non diventa ben fermo e, sollevando le fruste, il composto rimane attaccato ad esse e cola nella ciotola "scrivendo". incorporare la farina setacciata con un colino metallico e mescolare a mano con un cucchiaio o un leccapentole, delicatamente, finché non è completamente incorporata. infornare in una tortiera di 24 cm imburrata, nel forno già caldo a 180 gradi, per 20-25 minuti.far raffreddare,aprire la torta a metà con un coltello e bagnare le due parti con i latte alla vaniglia, farcire con la nutella.chiudere la torta, mescolare la pasta di zucchero con il colorante,stenderla con lo zucchero a velo e ricoprire la torta.decorare a piacere con fiocchi e fiorellini.
Condividi