RICETTE

Zuppa ai funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di funghi champignon, 3 cucchiai di olio, 40 gr di burro, 300 g di polpa di pomodoro tritata, 1 cipolla affettata fine, timo sbriciolato, 1 chiodo di garofano, pepe, sale, 16 fettine di pane bagnate di olio e passate al forno

Imbiondire nell'olio e nel burro la cipolla, il timo e il chiodo di garofano. unire i funghi e farli saltare a fuoco vivace. unire il pomodoro, bagnare con l'acqua necessaria e condire con sale e pepe. portare ad ebollizione e cuocere per circa 30'. distribuire nei piatti le fettine di pane, ricoprirle con la zuppa e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.