RICETTE

Zuppa al kiwi giallo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 kiwi zespri gold, 2 tazze succo d'arancia, 1 stecca di cannella, 1/4 di tazza di zucchero, chiodi di garofano, radice di zenzero, menta fresca, 1 limone

Mettere il succo d'arancia, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e lo zucchero in un tegame portandoli lentamente a ebollizione. poi, lasciar raffreddare completamente e togliere le spezie.sbucciare i kiwi, tenendone uno da parte per la decorazione finale e, dopo averli schiacciati o messi nel frullatore, passarli in un colino per eliminare i semi.aggiungere la polpa al succo e lasciare il composto in frigorifero fino a quando non sarà diventato freddo. infine, versare questa speciale zuppa nelle ciotole e decorare con fettine di kiwi, menta e scorza di limone grattugiata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.