RICETTE

Zuppa cereali, legumi e verdure all'aroma di rosmarino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

70 gr orzo, 70 gr farro, 50gr lenticchie mignon verdi secche,50 gr lenticchie mignon rosse secche, 50 gr piselli spezzati secchi, 50 gr fagioli azuki secchi, 50 gr fagioli con l'occhio secchi, 2 carote, 2 patate medie, 2 zucchine, 50 gr fagiolini, 2 coste sedano, 1 rametto rosmarino

Sciacquare in acqua fredda i cereali e i legumi, ungere il fondo di una pentola a pressione con mezzo cucchiaio di olio evo sul fondo e riempirla con i cereali e i legumi precedentemente sciacquati. mondare le verdure e unirle agli altri ingredienti, le carote e le zucchine a rondelle di 1 cm, le patate a pezzi e i fagiolini a metà. per ultimo mettere il sedano e il rosmarino lasciandoli interi così da toglierli a fine cottura. coprire e superare di 1 cm le verdure con acqua. chiudere la pentola a pressione e cuocere per 25-30 minuti dal fischio della pentola. a cottura ultimata aggiungere sale a piacere e servire con un filo di olio evo.

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