RICETTE

Zuppa di carote

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 grandi carote tagliate a pezzi
una grande cipolla tagliata a pezzi
uno spicchio d'aglio
un dado per il brodo;
2 cucchiaini di cumino
sale e pepe q.b.
una manciata di coriandolo frescotritato
2 cucchiai rasi di panna acida

In una pentola metti a lessare le carote con la cipolla e l’aglio e aggiungi mezzo litro di brodo che avrai preparato in precedenza. A metà cottura aggiungi il cumino e continua la cottura. Quasi a termine cottura aggiungi la panna. A questo punto frulla tutto e aggiungi il coriandolo. Metti di nuovo il composto in pentola e cuoci per altri 10 minuti. Aggiungi pepe e panna a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.