RICETTE

Zuppa di Fagioli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cucchiai di olio d'oliva, una cipolla, l'aglio (due spicchi), una carota, e il sedano, due pomodori freschi a dadini di g.300, qualche foglia di salvia , 600g di fagioli freschi e un pò di rosmarino

In una pentola fate cuocere piano piano nell'olio d'oliva (tre cucchiai), una cipolla, l'aglio (due spicchi), una carota, e il sedano.dopo qualche minuto, aggiungete due pomodori freschi a dadini (g.300) qualche foglia di salvia e i fagioli freschi (g. 600). coprite con un litro d'acqua; quando bollirà abbassate il fuoco e cuocete ancora per tre quarti d'ora. una volta cotti, passate la metà dei fagioli nel passaverdure e rimetteteli in pentola. per insaporire, versate ancora un pò d'olio d'oliva extra vergine (g. 10), profumato da uno spicchio d'aglio e un pò di rosmarino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.