RICETTE

Zuppa di funghi e trevigiana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di radicchio trevigiano, 200 g di riso semifino padano, 100 g di verdure miste surgelate per soffritto, 80 g di speck in un solo pezzo, 2 l di brodo, 40 g di burro, 200 g di funghi freschi, olio d'oliva, sale, pepe

Fate dorare leggermente il misto di verdure surgelate in una capace casseruola con il burro e lo speck tagliato a dadini. unite la trevigiana mondata, lavata e tagliata a listarelle, bagnate con il brodo e portate a bollore. salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti. pulite, lavate e tagliate a fettine sottili i funghi, uniteli alla zuppa, aggiungete anche il riso e portatelo a cottura. distribuite la zuppa nelle fondine e completatela con un pizzico di pepe appena macinato e un filo di olio crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.