RICETTE

Zuppa di gamberi di fiume

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 gamberi di fiume puliti, 4 fette di pane casereccio, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 pezzetto di peperoncino, 4 o 5 pomodoretti, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.

Tritate finemente insieme l?aglio, il prezzemolo e il peperoncino e fateli rosolare in una casseruola con l'olio. aggiungete i pomodoretti tagliati a pezzi e fateli stufare 10', poi bagnate con 1 l di acqua bollente, salate e proseguite la cottura della zuppa ancora 10'. tuffate nella zuppa i gamberi e lasciateli cuocere per una decina di minuti, fino a che saranno diventati di un bel rosso vivo. disponete il pane nelle scodelle, versatevi sopra la zuppa con i gamberi e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.