RICETTE

Zuppa di Legumi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di fagioli secchi, 50 g di ceci secchi, 300 g broccoletti, 1 cipolla rossa, 1 peperoncino, 1 foglia di alloro, 2 spicchi d'aglio, sedano, sale, prezzemolo, olio d'oliva

Tenete a bagno separatamente per una giornata fagioli, farro e ceci; scolateli; riuniteli in una casseruola e copriteli di acqua abbondante; aggiungete alloro, sedano,prezzemolo, la cipolla a fettine, uno spicchio d'aglio tritato e cuocete per almeno due ore. unite i broccoletti a cimette, il peperoncino in rondelle, il sale e cuocete ancora una ventina di minuti. condite conpoco olio crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.