RICETTE

Zuppa di lentichie alla marinara

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr. lenticchie, 1 carota, cipolla, 3 spicchi d'aglio, prezzemolo, 2f. salvia, olio extre, pomodori rossi 2, seppie fresche 300 gr, calamaretti 4, cozze 12, vongole 20.

Lenticchie messe a bagno poi sofritte con il trito di verdure, e aggiungere acqua per la cottura (50'), far schiudere cozze e vongele e tagliare seppie e calamari astriscie sottili, aggiungere il resto del pesce e far cuocere con un filo d'olo e l'aglio rimasto, in un altra padella far rosolare i pomodori poi aggingerli al pesce. con il frulltore rompere 1 parte di lenticchie. impiattare lenticchie e pesce con un po di prezzemolo. buon appettito..

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