RICETTE

Zuppa di pesche

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

6 belle pesche, 100 g di zucchero, 1 bastoncino di cannella, 1 mazzetto di menta, 1/2 bottiglia di vino rosso, 6 cucchiai di zucchero in polvere

Sbucciate le pesche, tagliatele in due ed eliminate il nocciolo, poi disponetele nell'insalatieram cospargendole con 6 cucchiai di zucchero. lasciatele macerare 1 ora.fate bollire il vino, la cannella e lo zucchero in una casseruola per 10 minuti, poi cuocete le pesche assieme al loro liquido di macerazione dentro il vino.
Sgocciolate e riducete il liquido di cottura a metà. disponete le pesche in una coppa, aggiungete il liquido di cottura, decorate con la menta e servite fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.