Metti in una casseruola il pollo, la cipolla, 1 porro, 1 gambo di sedano diviso a metà, il pepe e l’alloro. copri a filo con acqua fredda e porta ad ebollizione. abbassa la fiamma e fai sobbollire per un ora e mezza, schiumando la superficie. filtra il brodo servendoti di un colino a trama fitta e rimettilo nella pentola. unisci il pollo e fai scaldare, poi disossalo e sminuzza la polpa con le dita in una ciotola, copri e metti in frigo. fai raffreddare il brodo, poi tienilo in frigo per una notte. elimina lo strato di grasso rappreso in superficie e porta a ebollizione. taglia a dadini il porro e i gambi di sedano rimasti e uniscigli al brodo insieme alle carote, la rapa, i pomodori, l’orzo e il concentrato. fai sobbollire 50 minuti, finché le verdure saranno cotte e l’orzo diventerà morbido. amalgama il pollo e il prezzemolo, sala, pepa e fai insaporire.
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