RICETTE

Zuppa di pomodori e carote

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodori 6 pomodori carote 4 carote, cipolla rossa 1 cipolla rossa, origano essiccato 1 cucchiaio di origano essiccato, olio di oliva 3 cucchiai di olio di oliva, brodo vegetale 1,5 l di brodo vegetale, panna panna, teglia da forno teglia da forno

Preriscaldare il forno a 200°c. tagliare in quattro i pomodori e rimuovere la parte centrale. pelare e tagliare le carote, quindi affettare grossolanamente la cipolla. disporre gli ingredienti in una teglia da forno, cospargere di olio d'oliva, origano sale e pepe macinato sul momento. cuocere tutte le verdure in forno per 20 minuti. nel frattempo far bollire il brodo. aggiungere le verdure arrostite in forno e lasciare cuocere per altri 10 minuti. ridurre il tutto in una zuppa omogenea utilizzando il frullatore ad immersione. servire con la panna e il pepe macinato sul momento a piacere. ...

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