RICETTE

Zuppa di stocco con patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Stocco, patate, aglio, peperoncino, pomodori pelati, prezzemolo

Lessare in abbondante acqua salata 800 grammi di stocco, indi spellarlo e spinarlo. far rosolare in una tazzina di olio extravergine 2 spicchi d?aglio affettati, indi unire 250 grammi di pomodori pelati e far cuocere per 5 minuti. unire 1 kg di patate tagliate a tocchetti alquanto grossi, coprire di acqua e far cuocere per 20 minuti. a questo punto unire 1 peperoncino, lo stocco, salare e cuocere ancora per 10-15 minuti. al momento di spegnere, unire un?abbondante manciata di prezzemolo tritato e servire la zuppa, che deve risultare brodosa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.