RICETTE

Zuppa di verdure e fiocchi d'avena

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di fiocchi d'avena, acqua, sale, una cipolla, 300 g di verdure (carote, sedano e porro), un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, timo, maggiorana, pepe, 2-3 cucchiai di formaggio grattugiato, olio extra vergine

Metti in ammollo i fiocchi d'avena in mezzo litro d'acqua per 2 ore e poi cuocili a fuoco lento per 20 minuti. Salta in padella la cipolla affettata finemente e le verdure pulite e affettate. Fai stufare poi a fuoco lento, coprendo la padella con un coperchio e dopo circa 10 minuti aggiungi la salsa di pomodoro. Cuoci ancora per altri 10 minuti e poi unisci il tutto alla pappa di fiocchi insaporendo, fuori dal fuoco, con il sale, le erbe aromatiche, l'olio, cospargendo al fine di formaggio grattugiato.

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