RICETTE

Zuppa di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pezzo di zucca da 500 gr, 1 cipolla, 1 foglia d?alloro, 1 gambo di sedano, 2 spicchi d?aglio, 1 cucchiaio di burro, ½ litro d?acqua, 1 dado, 1/2 bicchiere di panna da cucina, pepe macinato fresco, coriandolo fresco

Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzettini. tagliate, sempre a pezzettini piccoli, la cipolla e il sedano. sciogliete il burro nella padella e aggiungete la verdura. aggiungete l'acqua, il dado e la foglia d?alloro. lasciate bollire a fuoco basso per circa mezz'ora. frullate la zuppa (con il frullatore elettrico oppure passatela al setaccio). aggiungete il pepe, la panna e il prezzemolo, ma non fate più bollire la zuppa

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.