RICETTE

Zuppa dolce di fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di fragole
150 g di yogurt intero
300 g di panna
3 cucchiai di miele
3 cucchiai di liquore dolce
4 savoiardi
un goccio di liquore dolce

Lava, monda le fragole e asciugale con cura, disponendole poi su un canovaccio pulito. mettile in una ciotola capiente e unisci il miele precedentemente sciolto a bagnomaria. mescola delicatamente, quindi trasferisci le fragole in un vassoio che lascerai in frigorifero per almeno due ore insieme alle coppette monodose. circa 30 minuti prima di servire: monta la panna, amalgama lo yogurt, tre cucchiai di liquore e unisci le fragole. distribuisci sul fondo di ogni coppetta alcuni savoiardi bagnati nel liquore e versa così il composto ottenuto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.